首页 资讯 政策 专题 经济 金融 投资 招商 教育 人才
  • 手机版
  • > 东方红 > 头条 >

    “新中国成立70周年 福建印记”主题图片展在福建省革命历史纪念馆开展

    时间:2019-09-30 12:14 来源:福建省革命历史纪念馆
          70年砥砺奋进,70年春华秋实。70年来,新中国取得了历史性成就,也留下了宝贵的福建印记。为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面回顾福建70年来波澜壮阔的历史进程,展示新中国成立70年来八闽大地发生的历史变革和深远影响,呈现一个着力推进科学发展、跨越发展,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建,29日上午,“新中国成立70周年•福建印记”主题图片展在福建省革命历史纪念馆开展。省委常委、宣传部长梁建勇出席开展仪式并讲话。
            此次展览由福建省委宣传部指导,省委网信办、省委文明办、福建日报社(报业集团)主办,福建日报社东南网、福建省革命历史纪念馆承办。
            展览以印记为载体,展示新中国成立七十年来福建的重大政策和巨大成就,向新中国成立70周年献礼。印记内容根据专家学者建议和意见对案例进行了梳理,最终筛选出了70个最具代表性的福建印记(事件),跨越了新中国成立、改革开放和十八大以后等各个时期,具有深刻的历史意义。走在展览现场,一排排图文展板整齐排列在展馆,仿佛从时空长廊穿梭而过,新中国成立70周年福建奋斗历史如放映片一一闪过脑海,宏大之中又饱含着温度。
            展览预计展出2个月,免费向社会公众开放。

     


    开展仪式现场(东南网记者张立庆摄)







     

    责任编辑:东方红
          中国双创是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家公共服务重点网站。本网站24小时对外发布信息,是中国创新创业发展传播、信息交流的重要窗口。

          凡本网注明“来源:中国双创”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

    电话:0086-01-53684885

    传真:0086-10-63343583

    媒体合作:0086-10-53397606

    品牌活动合作:0086-10-53397606

    广告合作:0086-10-63343583


    中国双创APP
    naddc
    微信公众号